Di. 02.10.2018, 15.00 Uhr

Was steckt in den Lebensmitteln mit Bezeichnungen wie: light, fettarm, fettreduziert, zuckerreduziert etc.

Gesunde Ernährung ist heutzutage in aller Munde. Auch die Lebensmittelindustrie hat dieses Thema aufgegriffen und versucht durch geschickte Vermarktungen ihre Produkte zielorientiert an den Mann bzw. Frau zu bringen.

Was steckt hinten hinter den Bezeichnungen „light“, „fettarm“, usw. und was sollten Sie als Verbraucher unbedingt wissen? Wie kann ich mich als Verbraucher täglich gesund ernähren?

Referentin: Dr. Renate Becker
Diplom-Ernährungswissenschaftlerin, Leiterin BA-Studiengang, Vortragstätigkeiten im Auftrag des Ernährungszentrums Mittlerer Oberrhein

Ev. Gemeindehaus in Pfinztal-Berghausen. Ortsmitte, Alte Pfarrhausgasse

 



Zurück